Компания «СтройПодряд» выполняет ремонт офисов в Челябинске и Челябинской области.

Мы готовы выполнить ремонт в ваших офисных помещениях быстро и с гарантией качества. Применяя только современные технологии используемые как при ремонте так и при строительстве и также опираясь на свой опыт мы готовы гарантировать качество результата.

Что для вас офис? Это филиал, представительство, дилерство и в общем это некое лицо компании. Если вы хотите работать в помещение которое в хорошем техническом состоянии и которое выглядит современно. Мы готовы вам предложить ремонт офисных помещений, это не только процедура которая поддерживает имидж компании но еще улучшает условия труда для работников что повышает трудоспособность. Для того что бы качественно выполнить отделочные работы в офисе нужно ответственно и с опытом подойти к выбору строительных материалов. Используемые материалы должны быть качественными удобными и практичными, при возможной замени они должны замениться без особых усилий. Так как в большинстве случаев офис — это место постоянного пребывания людей а так же возможных посетителей, помещение должно соответствовать как визуально так и эстетически, мы рекомендуем регулярно проводить косметический ремонт. В случае если основные конструкции здания начинают изнашиваться и устаревать, то лучшим вариантом будет проведения капитального ремонта. Это поможет продлить срок эксплуатации помещения и по возможности расширит его функциональные возможности.

В случае если вам необходимо произвести ремонт в офисе, нужно учитывать требования предъявляемые к устройству помещения. При планировании проведения ремонты в офисном помещении нужно решить какой тип ремонтных работы вы хотите провести будь это косметический ремонт или капитальный ремонт. По мимо этого нужно определится к какому типу офисных зданий вы хотите отнести ваше. Это очень субъективный фактор, он поможет Вам более четко составить приоритеты. Офисы бывают типов A, B, C, D. Для более узкой градации к буквенному обозначению могут прибавляться знаки «+» и» «-», либо цифры «1», «2».

  • Офис класса «А». К этому класу относятся офисы, располагающиеся в центральных и престижных районах города. Чаще, это главные офисы и представительства компании, рассчитанные на деятельность ее руководства. При отделке используются люксовые материалы и интерьеры.
  • Офисы «В» класса. Они предназначены для поддержки функционирования бизнеса и деятельности основного персонала организации. Косметический ремонт офисов — бюджетный вариант, без использования дорогостоящих материалов и сложных технологий ремонта.
  • Офисы класса «С». Размещаются в зданиях, которые изначально не предназначены для устройства офисов. Здесь могут отсутствовать системы кондиционирования, конструкции здания имеют моральный и физический износ, необходимы ремонтные работы.
  • Класс офисов «D». В зданиях, где располагается офис класса «D», требуется проводить комплексный капитальный ремонт. Такие офисные помещения отличаются полной непрезентабельностью, в них могут отсутствовать коммуникационные системы.

Компания «СтройПодряд» выполняет ремонт офисов «под ключ» с соблюдением требований и нормативов, установленных в отношении таких объектов. Мы имеем большой опыт работы и поэтому готовы гарантировать качественно и в срок выполнение ремонтных работ в офисных помещениях.

Ремонт офисов от компании «СтройПодряд» — основные этапы проведения ремонта:

  1. Подготовительный этап. Предполагает сбор и разработку документации. На этом этапе обозначаются основные требования заказчика, создается дизайн-проект помещения и, при необходимости, проект для установки коммуникаций и монтажа электросетей. Подготавливается смета на проведение работ с учетом материалов, осуществляется согласование проекта.
  2. Демонтажные работы. На этом этапе производится демонтаж старых отделочных материалов, неактуальных (в соответствии с новым проектом) конструкций и перегородок. Демонтируются устаревшие коммуникации, сантехническое оборудование, оконные и дверные системы, мебель.
  3. Ремонтные работы. Сюда входит черновая и чистовая отделка, монтаж коммуникаций и т.д.:
  • Штукатурные работы, шпатлевка, заливка бетонных полов, установка гипсокартна, выравнивание стен, размещение окон и дверных конструкций;
  • Монтаж коммуникаций: водоснабжение, канализация, отопление, электросеть (после проведения перепланировки).
  • Чистовые работы — отделка стен (обои, краска, штукатурка), укладка кафеля, установка напольных покрытий, отделка потолков и прочее.

Наша компания «СтройПодряд» готова выполнить полный комплекс ремонтно-строительных услуг.

Мы качественно и профессионально выполняем ремонт помещений офисов «под ключ», что включает в себя черновые работы, так же косметическую отделку. Наши заказчики и партнеры знают — мы полностью несем ответственность за свою деятельность по договору, в том числе выполнение работ в срок. С нами Вы без особой мороки выполните ремонт в своем офисном помещении.

Компания «СтройПодряд» — качественный и надежный партнер!

Конечно же мы учитываем тот аспект, как долговечность проведенного ремонта. И это одна из основных причин по которой специалисты компании «СтройПодряд» ведут строгий контроль качества выполнения работ на каждом этапе, что гарантирует Вам надежный результат. Если же вас интересует цена или вы хотите задать больше вопросов, то всегда можете обратится к нам по телефону, электронной почет или же оставив заявку на сайте.  Вам нужен комплексный ремонт офисов Вы всего можете обратится к нам!