Spodryd.ru

Ремонт квартир
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Идея бизнеса: производство кирпича

Идея бизнеса: производство кирпича

Строительный рынок растет, а вместе с ним повышается спрос на разные виды кирпича. Для организации производства понадобятся значительные средства, но это очень перспективное и стабильное направление.

Идея бизнеса: производство кирпича

(Не)счастливое детство: охота на уток, буллинг в школе и желание быть в центре внимания

Первые большие драмы пришли в жизнь девушки еще в раннем детстве — и далеко не на съемочных площадках. Меган росла в сельской местности в семье офицера-надзирателя и матери, которая сменила бессчетное количество профессий. Жила эта ячейка американского общества не то чтобы в достатке: отец охотился на уток, а мать их готовила, лишних денег для того, чтобы вложить их в будущую карьеру дочери, грезящей популярностью и вниманием, просто-напросто не было.

Развод родителей не сделал ситуацию лучше. И хотя позже Меган оценивала детство как «вполне счастливое», ее отчим, кажется, сделал жизнь еще более суровой. Мужчина был пятидесятником, поэтому запрещал приемной дочери проводить время с друзьями и тем более в обществе мальчиков. Зато был не против того, чтобы юная леди занималась балетом, что хоть как-то удовлетворяло потребности «отвратительно общительного» подростка. «Я устраивала шоу в нашей гостиной. Не потому что мне нужно было выступать. Я просто всегда хотела, чтобы все внимание было сосредоточено на мне», — вспоминала актриса.

В школе у Меган тоже не особенно клеилось. В основном с одноклассницами, которым не нравилось, как легко девушка находит общий язык с парнями и проводит с ними бóльшую часть времени, хотя она просто любила комиксы, фантастику и видеоигры, с удовольствием разделяя увлечения с единомышленниками.

«Я ни секунды не была популярной — то есть никогда. Все меня ненавидели, а я была полным изгоем. Моими друзьями всегда были парни. У меня очень агрессивный характер, и девушки меня за это не любили».

Сказывалось и то, что будущей кинозвезде совсем не нравилось находиться в стенах учреждения с формальным образованием, потому что она уже определилась с профессией и не хотела тратить время на ненужные предметы. Впрочем, из-за этого Меган тоже доставалось от сверстниц — даже в христианской школе, где она заканчивала последние классы. «Мне было 15 лет, и все знали про мое стремление стать актрисой. Однажды одна девушка пришла в школу на Хэллоуин в черном кожаном костюме кошки, и все думали, что она — Женщина-кошка. А она ответила: „Нет, я Меган Фокс“. Все надо мной смеялись, а я не могла ничего ответить. Я была слишком скромной».

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Выступ для облицовки кирпич
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector